欢迎来到环境保护部北京会议与培训基地网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 党群建设 > 环保清风环保清风

机关服务中心党委组织知识竞赛

更新整理时间:2019-12-08

机关服务中心党委组织知识竞赛

    2019年11月9日上午,机关服务中心党委在北京会议与培训基地成功举办了第六届综合知识竞赛。

    本次参赛队伍从机关服务中心、北京会议与培训基地、北戴河环境技术交流中心、全国环境保护职工疗养院党支部分别抽调人员打乱建制组队,共12名选手参赛。此次竞赛活动内容丰富、形式多样,涵盖了党建知识、业务内容、节能理念、垃圾分类。比赛共设置了“必答题”、“抢答题”、“红歌及古诗词接龙”和“风险题”4个题型。现场气氛热烈,选手们精神饱满、沉着答题,经过激烈角逐,第1小组摘得桂冠。

    本次综合知识竞赛融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体,让参会人员在轻松的氛围中进行了一次生动直观的教育。同时,本次活动对加强党员干部的自身建设和理论修养也起到了积极的推动作用。大家纷纷表示要以更加积极的工作态度、更加饱满的工作精神、更加昂扬的工作作风投入到今后的工作中,完善后勤保障、助力环保攻坚。