欢迎来到环境保护部北京会议与培训基地网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 党群建设 > 环保清风环保清风

机关服务中心第六届厨艺技能比武大赛

更新整理时间:2019-12-08

机关服务中心第六届厨艺技能比武大赛

 

    为了进一步提高机关服务中心系统内部后勤膳食服务水平,推进健康食堂的创建工作,促进各单位相互交流,提高岗位技能,提升餐饮质量,激励食堂职工立足本职,爱岗敬业。11月8日至11月9日,机关服务中心在北京会议与培训基地餐厅开展了第六届厨艺技能比武大赛,机关服务中心、北京会议与培训基地、北戴河环境技术交流中心、全国环境保护职工疗养院四个单位食堂人员参加,比赛由机关服务中心餐饮部梁岩副主任组织。党校学员、其他参会人员担任此次技能比武大赛的评委。
    此次厨艺技能比武大赛共分现场加工制做6道热菜、4道凉菜、4道面点。
    比赛过程中各单位选手各显神通,对自己的菜品精心制作。有的注重火候、有的注重味道,一个个菜式都力求“色、香、味、形”俱全。参赛的选手们在比赛现场忙的不亦乐乎,评委们也兴致高涨,分别根据菜品的色泽、香味、口感、味道进行评分。经过评委们认真负责公平、公正的评判,最终经过大家评选出北京会议与培训基地取得了每一名的好成绩。
  通过此次厨艺技能比武活动,不仅检验了各单位食堂的保障水平,也进一步提高了后勤员工的服务保障意识。大家表示认真总结经验,将学习成果应用在今后工作中,促进工作质量的提高,在每天的餐饮服务工作中,都将尽心尽力,精心制作,为冲锋在一线的环保铁军提供有力的后勤服务保障!
附厨艺实物图片: