欢迎来到环境保护部北京会议与培训基地网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 工作动态工作动态

这场战役,我也在

更新整理时间:2020-06-19

  

  

  2020年的春节注定不平常,突如其来的新型冠状病毒在武汉肆虐,疫情来的太过凶猛,牵动了所有中华儿女的拳拳之心。医用口罩一时间成为了最紧俏的医用品,可谓是一“罩”难求。   

  爱心点点,溪流汇海。疫情来临时,北京会议与培训基地陈梦瑶同志在知晓抗议一线医疗物资紧缺后,她夜不能寐,不停地反问自己“我能不能为武汉防疫工作做点什么?”这个想法和朋友一拍即合,她们自发联系口罩生产厂家,经过多次协商,在生产线停工、物流不畅通的情况下,先后分4批向武汉红十字会捐赠口罩4000个口罩。所有捐赠品于2月1日顺利到达国药控股湖北物流中心。

  凛冬已至,春将不远。庚子年的疫情面前,我们经历了生离死别,但也看到了祖国的强大,见证了人民的团结,也切身感受到了爱的传递和人与人之间的温暖。