欢迎来到环境保护部北京会议与培训基地网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 工作动态工作动态

春暖花开 勇士凯旋

更新整理时间:2020-06-19

  

   

  为关爱我部3位赴武汉执行国务院联防联控工作任务胜利返京的环保铁军,部党组决定在我基地设置集中隔离点,机关服务中心按照“精准解读属地政策、精准把握防控措施、细致做好服务保障”的原则,制定了周详的保障工作方案。

  北京会议与培训基地接到命令后,高度重视、迅速行动,龙任钦主任于3月21日召开领导班子会、3月22日召开领导班子扩大会、3月25日召开全体保障人员动员会,进行研究部署,落实细节,明确要求全体人员要提高政治站位,以高度的政治责任感,以周到的服务保障举措,不辜负部党组对基地的信任。

  

  

  基地主任视察隔离房间准备情况   

  

  目前基地留守的值班人员从春节前开始担任疫情防控任务,在院内连续值班超过60天,未曾回家,在接到新的任务后,大家毫无怨言,纷纷表示能坚持继续值班,坚决完成保障任务。按照服务中心保障方案,基地成立了以主任为组长,两位副主任为副组长的服务保障领导小组,在中心医务室指导下,领导班子成员分头部署,亲自抓落实,制定工作流程,落实集中隔离医学观察规定。我们还对隔离房间重新布置,配备了洗漱消毒用品、报纸等,指定专人测量体温,专人保障伙食,专人清扫、消毒。单位领导反复核对接待流程、查看房间设施,确保没有任何遗漏。同时在暖气停用的情况下,重新点火供暖。

  3月26日,龙任钦同志带队亲自去往西客站接送邱启文司长一行三人,并在基地为凯旋的勇士举行了一个简约而温暖的欢迎仪式。3月27日,中心主任王志华同志代表部领导专程看望了3位同志,转达了李干杰部长对三位同志的慰问和关心,同时对他们在支援武汉疫情防控辛勤工作表示感谢。

 

接站

 

简单而温暖的欢迎仪式

 

机关服务中心王志华主任代表部领导看望邱启文司长一行三人