欢迎来到环境保护部北京会议与培训基地网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 工作动态 > 工作动态工作动态

以案示警,廉洁过端午

更新整理时间:2020-06-24

  

  

    端午节即将来临,培训基地根据服务中心党委廉洁过节的工作要求,结合党风廉政教育月活动的安排,于6月23日召集全体党员干部及重点岗位负责人进行了廉洁过节提醒。基地常务副主任施筱红同志在会上传达了《关于蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作中两起违纪问题的通报》,并对节日期间单位疫情防控工作做了部署。强调节日期间党员干部要严格遵守中央八项规定,自觉抵制歪风邪气,全面营造风清气正的“端午”节日氛围,疫情期间更要减少出游、就餐、购物、聚会等活动,以自身行动支持配合北京整体防控疫情大局。

  6月24日,培训基地组织全体党员对《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项固定精神典型问题》进行了深入学习,再次强调了廉洁纪律。