欢迎来到环境保护部北京会议与培训基地网站!!!

设为首页 | 加入收藏

首页 > 会议培训 > 会议安排会议安排

加强交流合作 为党校春季开班做准备

更新整理时间:2020-06-19

  

  

  

 筹备座谈交流会 

  

  2020年3月31日北京会议与培训基地、宣传教育中心就2019年生态环境部第7期处级干部进修班收尾工作及2020年生态环境部党校工作筹备开展情况进行座谈交流。

  生态环境部机关党委二级巡视员魏贤明总结2019年第七期生态环境部党校处级干部进修班的收尾工作和2020年党校工作筹备情况,并传达部领导、机关党委对2020年党校春季班筹备工作的要求;宣教中心主任贾峰就党校培训春季班筹备软件方面、硬件方面、持续推动党校工作规范化建设工作作出部署;培训基地主任龙任钦表示基地将全力配合党校工作,就基地后勤保障情况做了说明,建议类似协商会议同时报机关服务中心。

  会后,双方实地考察了党校工作人员住宿、办公、学员培训场地、设施设备等。